Сад моей бабушки 30 июля 2010 12:04 Смотрю фотографии. которые мне скопировали. Может кто подскажет, что за цветы такие? 1. 2. 3. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Танюшка16 лет Киров 3 фото – похоже диморфотека. У меня такие росли, только лепестки были беленькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аnna Даниил22 годадарья16 лет Калачинск На 1-ом фото-цинии, на 2-ом – петунии (бывают невысокие сорта, бывают свисающие) На 3-м фото не знаю(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул на первой – цинии, на второй – петунии, а вот что на третьей – я не знаю. Похоже на хризантемы. PS: мы когда в Молдавии жили, то наш сосед цинии тоже всегда майорами называл, они ему гусарские погоны напоминали, а он бывший военный был))) Предыдущая статьяРастения в детской комнате: что можно и что нельзяСледующая статьяКрасула (денежное дерево)Актуальные постычем лечить простуду ребенку 1.2 года и температура 4 днячерез сколько после физической нагрузки могут начаться роды