Искуственные цветы

*Не знаю, куда написать, потому решила сюда.

Сегодня ездили в большой строительный магазин Costorama. Там большой выбор комнатных цветов и по хорошим ценам. Гуляла я по этим рядам гуляла. Потом взгляд упал на цену. Ого! 1125 рублей. Пригляделась, а они искусственные. Сделаны, конечно, очень качественно и близко к оригиналам, но… Зачем? Кому нужны такие цветы, если можно купить натуральный вариант и дешевле раза в три?

Елена
08652
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Орлова Екатерина
а я раньше делала финт ушами – вставляла в живые нецветущие  растения искусственные цветущие, получалось очень интересно если правильно расположить – гости будут долго гадать почему этот цветок расцвел так необычно)))
Пожаловаться
Юлёк
Тоже считаю, что искусственные цветы для кладбища, но никак не для дома. «Мертвые» цветы  «портят» ауру дома
Пожаловаться
 Ольчик
я хорошо отношусь к искуственным, они замечательно смотрятся в интерьре. Но я за разумные цены. У меня тюльпаны стоят в коридоре. 7 шт по 60 р., кажись, в ИКЕИ покапала.
Пожаловаться
Елена
Допустим, я соглашусь, забот с такими меньше, но почему так дорого!!!
Больше тысячи за кустик искуственных бегоний.
Пожаловаться
Анастасия
Лена, они созданы для любителей красоты и уюта в доме, но нежелающих себя утруждать заботами о растениях.
Пожаловаться
Рима
ну  с искусственными проще, вроде и зелененькие и поливать не надо, только пыль протереть, правда не цветут и не пахнут… что иногда для аллергиков напряжно:((
Пожаловаться
Елена
В офисах иногда ставят или в госучреждениях, а у нек. я видела и в квартирах. Но я искусственные цветы не люблю, по-моему они хороши только для кладбища.