Девочки, что это? 17 октября 2018 13:16 И как его поливать надо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Коваленко Давид8 лет Алчевск ЦитрусПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Саша7 лет ↩ Татьяна Коваленко Понюхала листья, лимоном пахнут!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Коваленко Давид8 лет Алчевск ↩ Дарья Значит лимон. У меня лимон и мандарин есть. Очень похожи. Но мандарин пахнет мандарином. Особого ухода не требуют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Саша7 лет ↩ Татьяна Коваленко А как часто поливаете их? Только поливать же надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Коваленко Давид8 лет Алчевск ↩ Дарья Я поливаю и брызгаю иногда. Поливают пару раз в неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Саша7 лет ↩ Татьяна Коваленко Большое спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Саша7 лет Фото тут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Данил7 лет Волжский ↩ Дарья Похоже на лимон или любой другой цитрус? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Саша7 лет ↩ Татьяна Спасибо! ) Предыдущая статьяВосточная солнечная сторона. Подскажите, солнцелюбивые растения.Следующая статьяПомогите опознать вредителя на карликовом гибискусеАктуальные постыплемяннице 13летфото ребенка в 21 недель беременности
Цитрус
Понюхала листья, лимоном пахнут!)
Значит лимон. У меня лимон и мандарин есть. Очень похожи. Но мандарин пахнет мандарином. Особого ухода не требуют
А как часто поливаете их? Только поливать же надо?
Я поливаю и брызгаю иногда. Поливают пару раз в неделю
Большое спасибо!
Фото тут
Похоже на лимон или любой другой цитрус?
Спасибо! )