Девочки, всем добрый вечер) имеется большой фикус, в последнее время верхние листочки опустились и поменяли цвет, от солнца стоит далеко, сухости земли не допускаю… может его нужно какое то удобрение? А так же появились множественные отростки, как можно их пересадить? 🙏🏻 буду очень благодарна за помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 фото прилагаю))

Или залив или ожог.
Вот и я думаю либо то, либо другое
Персадить просто отрезать и в волу. А вот с листьями на работе такая фигня. Я так преполагаю что одно из двух, либо не хватает света, либо влажности. Дома мои на свету стоят, и солнце днем светит, растут зорошо, так что похоже солгце им нужно. Ну и поливать я его забываю периодически, но воздух влажный в доме… листья не повисают так… а вот на работе тоже самое… может все таки свет
Мой стоит на балконе, думаю света достаточно, но не на самом солнце. И опшикиваю его несколько раз в день. Может переливаю? ? раз в два дня его поливаю, как земля подсохнет...
Фиг знает… но тот что на работе вот его врядли переливают..
Я просто обрезала и в воду. Долго ждать, корни появились и сажаю в землю. Пятна странные, надо узнать, вдруг заражен
Листья внизу чистые ? думаю может убрать вообще подальше от света
Это, конечно, не светолюбивый вид, но все же свет нужен
Спасибо, попробую. ??