10 июля 2018 18:57 Девчат, как помочь цветку?! Антуриум, стал желтеть и не цветёт как только его пересадила весной Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Настёнка12 летДимуля6 лет Курган Погуглите, если не цветет, то ему место не нравится. В инете много полезного ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА Максим20 летТимофей6 лет Уссурийск Подождите немного! Мой антуриум тоже не хотел долго после пересадки цвести- сейчас красивый стал! С осени ждала....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina София4 года Воронеж ↩ ЕКАТЕРИНА А то что листья желтеют, это тоже ничего???Он наверное привыкает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА Максим20 летТимофей6 лет Уссурийск ↩ Ekaterina Может слишком солнечно? Почаще листочки брызгайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina София4 года Воронеж ↩ ЕКАТЕРИНА Ну я тоже так думала, но когда солнце я его на пол спускаю Предыдущая статьяНазвание цветкаСледующая статьяЦикламен!!!Актуальные постыпломба при одной стенке зубакалендарь 13 неделя беременности
Погуглите, если не цветет, то ему место не нравится. В инете много полезного
Подождите немного! Мой антуриум тоже не хотел долго после пересадки цвести- сейчас красивый стал! С осени ждала....
А то что листья желтеют, это тоже ничего???
Он наверное привыкает
Может слишком солнечно? Почаще листочки брызгайте
Ну я тоже так думала, но когда солнце я его на пол спускаю