Пеларгония, для меня, самое лёгкое в выращивании (все растения на фото выращены из семян) и самое благодарное растение. 🤗Три подкормки удобрениями в марте и апреле, пару опрыскиваний НВ-101 и они проснулись, распушились и расцвели)
🏵 1-ое фото — карликовая пеларгония, не вытягивается, имеет небольшие по размеру листики) 🏵2-ое фото — пеларгония Пинто Премиум Вайт то Роз, большая кустистая. Сейчас ещё не очень заметно, но в процессе цветения цветочки из белых превратятся в более розовые) 🌱🌱🌱Не красота ли?
Больше фотографий на моей страничке в Инстаграме: @yudinanatalia91

Прелесть какая. А у меня на одном растении есть и розовые цветы и красные.
Интересная расцветка)
очень красиво, а у меня не растут цветы, не умею за ними ухаживать. расскажите как, чем и как часто вы их удобрение?
офигеть я с кустом готовым не могу справиться)) аты из семян растишь)
Красота!!! Действительно, пеларгония самое неприхотливое растение и всегда цветёт.
Спасибо)
Красивые и нежные такие цветочки!
Я в прошлом году пробовала пеларгонию из семян вырастить, ни одна не взошла. :((
Может в следующем году попробую, в этом решили с июня по октябрь пожить на море. ?️?
Ох, я бабушке три разных королевских пеларгош в том году подарила, а они что то не цветут, возмущается что мол не герань а хрень?
Королевские очень капризные. С ними лучше не связываться )))
Я не цветовод, но у меня такие же, и как говорит бабушка-это герань, или это одно и то же? У меня красная, розовая и белая
Пеларгонии это новые сорта выведенные из герани.
Красота