Цветочницы🌺 8 июля 2017 05:45 Подскажите название цветов, которые будут уютно себя чувствовать в темном углу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вероника9 лет Екатеринбург Пеперомия декоративная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Трофимова Даниил8 летДочка6 лет Балашиха У меня спатифилум себя лучше чувствует ближе к солнышку, в глубине комнаты листья мельчают и не цветёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss August Зайчик3 годаЗефирка8 лет Хабаровск ↩ Алина Трофимова Вот и у меня он к солнцу тянется! В темном углу, я думаю, зачахнет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Silva Максим11 летДима5 лет Харьков СансевиерияПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss August Зайчик3 годаЗефирка8 лет Хабаровск ↩ Silva Даже не знаю такой… А название какое красивое ? спасибо, посмотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Трофимова Даниил8 летДочка6 лет Балашиха ↩ Miss August В простонародье это щучий хвост или тёщин язык ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДжентльмена Ростислав8 лет Москва Спатифиллум Следующая статьяПодскажите пожалуйста названиеАктуальные постыменопур в програме эко мне 26 лет отзывыузи на 17 неделе беременности пол ребенка фото
Пеперомия декоративная
У меня спатифилум себя лучше чувствует ближе к солнышку, в глубине комнаты листья мельчают и не цветёт
Вот и у меня он к солнцу тянется! В темном углу, я думаю, зачахнет
Сансевиерия
Даже не знаю такой… А название какое красивое ? спасибо, посмотрю
В простонародье это щучий хвост или тёщин язык
Спатифиллум