6 июня 2017 11:33 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИСА Лесная Богдан7 лет Омск А что это за цветок ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДевушкаВолк Дарья8 лет Орел У меня также, хотя и не солнечная сторона. Я водой брызгаю на них через день. Ещё более или менее помагает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кызыл Влажности не хватает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Мирон8 летАлёна4 годаУльяна4 года Симферополь Уберите в полутень и увлажняйте почаще ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБогатыря Иван10 лет Орел ↩ Счастье Есть У нас не солнечная сторона, или вообще с окна убрать? И опрыскивать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Мирон8 летАлёна4 годаУльяна4 года Симферополь ↩ МамаБогатыря Сохнет от прямых солнечных лучей, опрыскивать. Полив по мере засыхания почвы Предыдущая статьяСпасифилиумАктуальные постыпроектор ночник черепаха звездное небо отзывыостеохондрлз при беременности у когобыло
А что это за цветок ?
У меня также, хотя и не солнечная сторона. Я водой брызгаю на них через день. Ещё более или менее помагает
Влажности не хватает
Уберите в полутень и увлажняйте почаще
У нас не солнечная сторона, или вообще с окна убрать? И опрыскивать ?
Сохнет от прямых солнечных лучей, опрыскивать. Полив по мере засыхания почвы