Что за растение? 28 марта 2017 09:57 Подскажите, пожалуйста, что за растение? Мне его привезли, но названия не знают 😅 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗабиякаБяка Умничка15 летЕгоза12 лет Воронеж похоже на гемантус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соколова Алисия11 лет Санкт-Петербург На тещин язык похожПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Mkk Владислав8 лет Реутов ↩ Елена Соколова я тоже так думала ;) но оказалось что тещин язык это другое :( Подсказали, что олений язык ;)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соколова Алисия11 лет Санкт-Петербург ↩ Oksana Mkk Обалдеть!)тоже посмотрела, я в шоке.то, что я называла щючий хвост, оказался языком.) А вот олений язык и правда подходит, век живи-век учись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек17 летСтанислав-Ангелочек15 летЕва10 лет Тверь Олений языкПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Mkk Владислав8 лет Реутов ↩ Какая Есть спасибо Предыдущая статьяДевчонки всем доброе утроСледующая статьяПодскажите, что за цветок?Актуальные постыпочему капилляры в глазах красные в начале беременностиво время бронхита пульс поднялся 95
похоже на гемантус
я тоже так думала ;) но оказалось что тещин язык это другое :( Подсказали, что олений язык ;))
спасибо