Замиокулькас желтеет. 16 марта 2017 07:37 Что с ним приключилось? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимыеСыночки Кирилл25 летАндрейка10 лет Москва У меня таких 3 штуки было, залила водой. Это от полива. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арт10 летКара8 лет Владимир Желтел, ничего не помогло, обрезала стебель под корень, просушила луковицу в зале и из этого обрезка вырос новый огромный стебель, больше других. Мне сказали, залила и поливаю теперь только в поддон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия8 лет Уфа У меня тоже так было, убрала в тёмный угол, ожил. Может залили ещеПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сашенька17 летЕлизавета9 лет Барнаул ↩ Елена Редко поливаю.Совсем темного угла нет.Стоит на против окна. Следующая статьякак называется цветок?Актуальные посты19,20 неделя беремености10 я неделя беременность
У меня таких 3 штуки было, залила водой. Это от полива.
Желтел, ничего не помогло, обрезала стебель под корень, просушила луковицу в зале и из этого обрезка вырос новый огромный стебель, больше других. Мне сказали, залила и поливаю теперь только в поддон.
У меня тоже так было, убрала в тёмный угол, ожил. Может залили еще
Редко поливаю.Совсем темного угла нет.Стоит на против окна.