Что с розой? 24 января 2017 10:42 Подскажите, что с розой? Чернеют кончики стволиков, как быть??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку OhMy Мирослава8 летРинат2 года Невинномысск Наверно переливаете, а затем засушиваете!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория13 летВалерия6 лет Энгельс ↩ OhMy Сейчас стоит голая без листиков кончики почернели, но дает новые листики может еще и пойдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталька Дочуля4 годаДоченька2 года Ханты-Мансийск Я такую весной в огород высадила-так она все лето цвела и пышная стала, я её там и оставила)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория13 летВалерия6 лет Энгельс ↩ Наталька Ну у меня комнатная да и высаживать некуда ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел ↩ Ольга Комнатные лучше уличных на улице растут) Не виду где там вернет что? Предыдущая статьяРозочкаСледующая статьяДевочки какие семена выАктуальные постыпонос при приеме оспамокса у малышаkto primenyal svechi osarbon
Наверно переливаете, а затем засушиваете!