Ищу 29 декабря 2016 17:25 Может у кого есть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Егор7 летВладимир9 летЮлия11 месяцев Улан-Удэ Посмотри на авито в своём городе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Масик8 лет Новомосковск ↩ Даша Первым делом сделала. Отрицательно( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Егор7 летВладимир9 летЮлия11 месяцев Улан-Удэ ↩ Дарья Хм. Странно. Та что на 2м фото есть у меня, как раз деток дал листочек ? И есть знакомая коллекционер в Иркутске, она отправляет почтой, можно неё заказать. Только я не поняла, что за растение на 4 фото? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Масик8 лет Новомосковск ↩ Даша Традесканция, там же подписано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Масик8 лет Новомосковск ↩ Даша Это здорово)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Егор7 летВладимир9 летЮлия11 месяцев Улан-Удэ ↩ Дарья У меня вот так показывает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Масик8 лет Новомосковск ↩ Даша ( традесканция "застенчивая невеста")) Предыдущая статьяЦитрусы, экзоты)Следующая статьяподскажите названиеАктуальные постыфлуимуцил антибиотик капли отзывы для детейчто может быть когда вставляю свечку во влагалище то там как шишка, это труба?
Посмотри на авито в своём городе.
Первым делом сделала. Отрицательно(
Хм. Странно. Та что на 2м фото есть у меня, как раз деток дал листочек ?
И есть знакомая коллекционер в Иркутске, она отправляет почтой, можно неё заказать. Только я не поняла, что за растение на 4 фото?
Традесканция, там же подписано
Это здорово))
У меня вот так показывает ?
( традесканция "застенчивая невеста"))