подскажите как называется цветок! 21 декабря 2016 12:48 Девочки, много цветов, не все могу найти по описанию в инете, будьте добры, подскажите название) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелочек Юля9 лет Ставрополь Да, точно пиперомияПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Бусинка8 лет Смоленск ↩ Ангелочек спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория13 летВалерия6 лет Энгельс Это пеперомия есть но другой вид простоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Бусинка8 лет Смоленск ↩ Ольга спасибо! у меня по описанию магнолиелистная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирослава9 лет Иркутск ↩ Юля Нет у вас не магнолиелистная. Ищите ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Бусинка8 лет Смоленск ↩ Анастасия Почему не она? Сравнивала по фото. С красным стеблем у меня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирослава9 лет Иркутск ↩ Юля У меня магнолиелистная, ее листья с ладонь размером. У вас какая-то другая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Бусинка8 лет Смоленск ↩ Анастасия да, точно… пишут что листочки в диаметре по 5 см. ну да ладно, главное хоть название есть))) вид уже не важен, в принципе уход одинаков. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирослава9 лет Иркутск ↩ Юля Ну да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Бусинка8 лет Смоленск Листочки мясистые достаточно. Ни разу не цвел. Что же за цветок такой… Мне совершенно случайно дали отросток маленький, очень быстро разрослась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Галина30 летВасилиса12 летНиколай9 лет Москва А он цветет? Просто так он на много цветков похож.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Бусинка8 лет Смоленск ↩ Света Хоть на какие похож? Я поищу в инете, сравню. Не цветет, он у меня уже 3 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Галина30 летВасилиса12 летНиколай9 лет Москва ↩ Юля Пеперомия посмотрите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Бусинка8 лет Смоленск ↩ Света Спасибо! Это она. Пеперомия. Их много видов, по описанию у меня магнолиелистная, т.к. красные стебли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Быкова Андрей12 летАлександра8 лет Харьков о, у меня такой же недавно появился, но я тоже без понятия, как он называется) если выясните, напишите, пожалуйстаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Бусинка8 лет Смоленск ↩ Оля Быкова Хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Бусинка8 лет Смоленск ↩ Оля Быкова Пеперомия. Если стебли красные, то скорее всего, как у меня магнолиелистная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Быкова Андрей12 летАлександра8 лет Харьков ↩ Юля спасибо большое) Предыдущая статьяподскажите названиеСледующая статьяИ снова цикламенАктуальные постывыкидыш на 6 неделе фотокак лечить смещение второго позвонка у ребенка 10 лет
Да, точно пиперомия
Нет у вас не магнолиелистная. Ищите ещё
У меня магнолиелистная, ее листья с ладонь размером. У вас какая-то другая
да, точно… пишут что листочки в диаметре по 5 см. ну да ладно, главное хоть название есть))) вид уже не важен, в принципе уход одинаков.
Ну да)
Пеперомия посмотрите.
о, у меня такой же недавно появился, но я тоже без понятия, как он называется) если выясните, напишите, пожалуйста
спасибо большое)