19 декабря 2016 15:44 Помогите! Желтеют листья у цветка? Как называется растение? Что неправильного может быть в уходе Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелочек Юля9 лет Ставрополь Маранта. Любит обильный полив и ненавидит свет. Хорошо растёт в тениПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирослава9 лет Иркутск ↩ Ангелочек Это не маранта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Артем8 лет Москва ↩ Анастасия А как называется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелочек Юля9 лет Ставрополь ↩ Анастасия Ну значит ктенанта, все равно вид один ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория8 летАртём4 года Самара У меня такой же, убрала с подоконника, пересадила в другой горшок с новой землей, разросся и ожил очень быстро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сафари Дамир14 летТимур11 летЭмиль8 летСладкая6 лет Ростов-на-Дону Брызгайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сафари Дамир14 летТимур11 летЭмиль8 летСладкая6 лет Ростов-на-Дону Брызговики чаще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Артем8 лет Москва Нет, ничего не цветет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульчечек Тухватова Ризван7 лет Набережные Челны У меня такой же цветок, на подоконнике тоже желтел, потом как убрала сразу восстановился. Сразу подумала что не любит солнечный свет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Артем8 лет Москва ↩ Гульчечек Тухватова У меня может ему жарко, все лето на балконе стоял, потом переставила в зал может ему тут жарковато ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максим10 лет Москва Спатифиллум, ты ли это?! Не могу понять… Он цветет белыми цветками? Следующая статьяподелитесь растениями!Актуальные постыотек глаза после ибуфенапраджисан и будующий ребенок мальчик
Маранта. Любит обильный полив и ненавидит свет. Хорошо растёт в тени
Это не маранта
А как называется?
Ну значит ктенанта, все равно вид один
У меня такой же, убрала с подоконника, пересадила в другой горшок с новой землей, разросся и ожил очень быстро
Брызгайте))
Брызговики чаще
Нет, ничего не цветет
У меня такой же цветок, на подоконнике тоже желтел, потом как убрала сразу восстановился. Сразу подумала что не любит солнечный свет
У меня может ему жарко, все лето на балконе стоял, потом переставила в зал может ему тут жарковато
Спатифиллум, ты ли это?! Не могу понять… Он цветет белыми цветками?