Рос хорошо, листья зелёные крупные были.Неделю назад резко облетел и стал сохнуть.Думала мало света переставала на окно.
Что такое с фикусам???
Комментарии
Актуальные посты
Рос хорошо, листья зелёные крупные были.Неделю назад резко облетел и стал сохнуть.Думала мало света переставала на окно.
У нас тоже так облетал, я ничего не делала, в итоге стали отрастать новые листики. Сейчас макушка обрасла листиками. А ствол так и остался длинный и голый. Понаблюдайте, пока. Может и не надо ничего делать.
Если ствол ещё живой — то есть шанс спасти. я не спец но один такой фикус выходила на работе. просто поливала его каждый день по чуть чуть и раз в неделю удобряла. а вообще фикусы забирают плохою энергею, может они вас так спасли
Как вариант плохая земля и в ней завелись врелители
Это что опять пересадить ?
Летом пересаживала
У меня цветы некоторые пропадают хотя пересадила весной, приходится пересаживать… Если как то спасти.либо если в семье кто-то курит, пепел перемешайте с землей, вредители его боятся
Ага попробую пересадить значит, а пепел долго придётся собирать.Спасибо за совет...
Да не за что. Да там его немного надо. От одной сигареты хватит. Можете сами ее сжечь. У меня в семье никто не курит. Только я и то не часто. Ради такого пришлось. Вот сейчас денежное дерево растёт
Сейчас нельзя пересаживать он и так очень слабый....
Погибает. Либо холодно, либо залили.
Дома жара, поливают не часто.
Тогда отравили корни. Подожди немного. Может новые побеги выпустят
Пропал по ходу. У нас ни разу такого не было. Может корни повредили или полили чем то не тем, как у нас сын мне орхидею горячим чаем полил и все… Сдохла((( подумайте что могло стать
Незнаю стоял в комнате дети бы не достали.Летом пересаживала тоже че то чахнуть стал.Переходила хорошо все было, а сейчас все плохо....
У меня погиб так же, дети залили чем то корни погибли? был двухметровый красавец?