Укоренить 21 ноября 2016 14:22 Как укоренить пуансетию? Можно ли из листика или тока из черенка??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агнесса Милана11 летАнтон10 лет Москва Правильно Вам писали, что укоренять лучше из черенка, и конечно же лучше укорениться в вермикулите продается в любом специализированном магазине, стоит недорого. Могу посоветовать Вермикулит цветочное счастье от Фаско, хорошее средство. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Валерия7 летВиктория13 лет Энгельс А как в воду или сразу посадить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав11 летВадим9 лет Энгельс из листа не пойдет. только черенок Предыдущая статьяЧто это за сорт розы?Следующая статьяЧем болен мой лимон (фото) ??Актуальные постыразмер плода 22 недели беременностинормально ли иметь отростки на языке
Правильно Вам писали, что укоренять лучше из черенка, и конечно же лучше укорениться в вермикулите продается в любом специализированном магазине, стоит недорого. Могу посоветовать Вермикулит цветочное счастье от Фаско, хорошее средство.
из листа не пойдет. только черенок