Водные растения 18 ноября 2016 20:42 А у меня аквариум просто для растений) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ludmila Ронас8 летЭйшан8 лет Киев Растения стали гораздо лучше! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ludmila Ронас8 летЭйшан8 лет Киев Полностью поддерживаю!)) для меня тоже красота растений важнее рыб! Но, у меня ещё креветки( очень забавные) ну, а рыбок потом докупила. Получился видовой травник) Тоже хвастаюсь!) делала все сама:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса София4 года Тула ↩ Ludmila Красота неописуемая! Тоже попробую достичь такого))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ludmila Ронас8 летЭйшан8 лет Киев ↩ Василиса Главное терпение и объём побольше! Я уже лет 10 увлекаюсь!) даже лампы поменяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Краснодар Правильно. А то рыбы заг@дят эту красоту????ПожаловатьсяСкопировать ссылку СюдаИди Ясказала Котенок10 летЗайка13 лет Астрахань ↩ Екатерина ????? гады ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса София4 года Тула ↩ Екатерина На самом деле под рыб ничего не задумывалось) скоро буду подсаживать водный папоротник ещё) красотища) вечером залипаешь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Краснодар ↩ Василиса Согласна! Очень красиво Предыдущая статьяАнтуриумСледующая статьяКактусыАктуальные постыбронхобос при сухом кашле отзывыплодное яйцо 3 мм эмбрион не визуализируется желточный мешок 1 мм
Растения стали гораздо лучше!
Полностью поддерживаю!)) для меня тоже красота растений важнее рыб! Но, у меня ещё креветки( очень забавные) ну, а рыбок потом докупила. Получился видовой травник)
Тоже хвастаюсь!) делала все сама:)
Красота неописуемая! Тоже попробую достичь такого)))
Главное терпение и объём побольше! Я уже лет 10 увлекаюсь!) даже лампы поменяла
Правильно. А то рыбы заг@дят эту красоту????
????? гады
На самом деле под рыб ничего не задумывалось) скоро буду подсаживать водный папоротник ещё) красотища) вечером залипаешь!
Согласна! Очень красиво