Что за цветок? 16 ноября 2016 09:42 Девочки подскажите пожалуйста что это за цветы и как за ними ухаживать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ульяна10 летАртем14 лет Шымкент 1 колеус, 2 хлорофитум 3 мята комнатная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ДвухПринцесс Дарья11 летВалерия9 лет Хабаровск Третий на комнатную мяту похож. Очень разросшуюся ? понюхай должна пахнуть. остальные не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Марк9 лет Хабаровск ↩ Мама ДвухПринцесс Да да он и пахнет как мята ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ДвухПринцесс Дарья11 летВалерия9 лет Хабаровск ↩ Яна Он как сорняк растет! Отщипываешь веточку, тыкаешь в землю и поливаешь :) у меня свекровь его в чай добавляет, говорит можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Буяльская Максим13 летМаргарита10 лет Томилино 2 хлорофитум. Поливать только по мере высыхания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Артем8 лет Москва 1 колеус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Андрей8 лет Москва Первый колеус (комнатная крапивка) Предыдущая статьяКто нибудь выращивал наСледующая статьявопрос про цветение фаленопсисаАктуальные постыфото теста на шестой неделе беременностиу 7летнего ребенка увеличина селезенка
1 колеус, 2 хлорофитум 3 мята комнатная
Третий на комнатную мяту похож. Очень разросшуюся ? понюхай должна пахнуть. остальные не знаю.
Да да он и пахнет как мята
Он как сорняк растет! Отщипываешь веточку, тыкаешь в землю и поливаешь :) у меня свекровь его в чай добавляет, говорит можно.
2 хлорофитум. Поливать только по мере высыхания
1 колеус
Первый колеус (комнатная крапивка)