У рождественской звезды желтеют листья((( 25 октября 2016 16:34 Почему так? Поливаю как обычно, сквозняков нет. Кто знает почему? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Варвара6 летТаисия4 года Улан-Удэ Я вообще ограничила её в воде полив 2-3 раза в месяц, а вот опрыскаваю водой часто)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звёздочка Сержик5 лет Сочи ↩ Tanya А я вот если редко поливаю-листья жухнут((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Варвара6 летТаисия4 года Улан-Удэ ↩ Звёздочка Причин может быть много, много воды, мало воды. Освещение, воздух и т.д. Я вообще цветочки люблю, и ношусь с ними как с детьми:):) Если они начинают чахнуть, меняю подокойник, комнату, или покупают органические удобрения. Предыдущая статьяЦветы из ИКЕААктуальные постыпочему когда поешь ребенок в животе как будто пульсируеткакой ребенок на 22 недели беременности
Я вообще ограничила её в воде полив 2-3 раза в месяц, а вот опрыскаваю водой часто)
А я вот если редко поливаю-листья жухнут(((
Причин может быть много, много воды, мало воды. Освещение, воздух и т.д. Я вообще цветочки люблю, и ношусь с ними как с детьми:):) Если они начинают чахнуть, меняю подокойник, комнату, или покупают органические удобрения.