Герань 19 октября 2016 22:49 Можно посадить герань не дожидаясь корней, а то уже не первая гниет в воде??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Кирюша11 летЯрославчик9 лет Энгельс Я тоже недавно в воду поставила, пока корней дождалась все листья опали. Потом сразу в землю стала сажать и все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анатолий8 летАнтонина6 лет Москва Можно. Я всегда просто втыкала в землю и почти все цветы приживались и благополучно потом росли. Может земля подходящая была... ПожаловатьсяСкопировать ссылку СобакаПодозревака Доченька14 летДоченька8 лет Коломна можно Предыдущая статьяМандариновое деревоСледующая статьяКто выращивал имбирь дома?Актуальные посты20 неделя размеры ребенка12 ytltkz ,thtvrtyyjcnb
Я тоже недавно в воду поставила, пока корней дождалась все листья опали. Потом сразу в землю стала сажать и все норм
Можно. Я всегда просто втыкала в землю и почти все цветы приживались и благополучно потом росли. Может земля подходящая была...
можно