Мандариновое дерево 19 октября 2016 14:19 Можно ли сейчас пересаживать? Какой горшок лучше для него? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Солнышко8 лет Я думаю пока плодоносит пересаживать нельзя. Позже на растущую фазу луны. Примерно в такой горшок как на фото, квадратный. Диаметр чтоб больше был на 1-1,5 см не более. А то плохо расти будет тк все в корневую систему первое время пойдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Miftakhutdinova Лера8 летДарья10 лет Москва ↩ Алиса Он в круглом обычном горшке, он в квадратный не посажён, один горшок стоит в другом ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаролинаМастерВолос Виктория15 летДанила5 лет Калининград Ух ты))чудо чудное Сколько лет дереву?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Miftakhutdinova Лера8 летДарья10 лет Москва ↩ КаролинаМастерВолос Оно у меня полтора года. Купила уже с урожаем и через 9 месяцев оно дало новое урожай, на фото вот плоды)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Miftakhutdinova Лера8 летДарья10 лет Москва Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШОКОЛАДнаяФАНТАЗИЯ Сыночек10 лет Костанай Мммм какая прелесть??? Предыдущая статьяДендробиумСледующая статьяГераньАктуальные постыкудесан для детей отзывы15 недель беременоости
Я думаю пока плодоносит пересаживать нельзя. Позже на растущую фазу луны. Примерно в такой горшок как на фото, квадратный. Диаметр чтоб больше был на 1-1,5 см не более. А то плохо расти будет тк все в корневую систему первое время пойдёт
Он в круглом обычном горшке, он в квадратный не посажён, один горшок стоит в другом
Ух ты))чудо чудное
Сколько лет дереву?
Оно у меня полтора года. Купила уже с урожаем и через 9 месяцев оно дало новое урожай, на фото вот плоды))
Спасибо)))
Мммм какая прелесть???