Название 9 октября 2016 12:48 Девочки, подскажите, пожалуйста, как называется цветочек? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Spring Rain Лапочка13 лет Ишимбай Это Рео!прикольно цветет, необычно.Мой как раз отцветает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сыночек10 летсыночек7 лет Москва Это традесканция! У меня дома такая же стоит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Вика9 летАртем11 летАнастасия19 лет Славянск Не знаю названия но это не золотой ус. Золотой ус он лечебный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Борисова Ксения11 лет Нижний Новгород Это Рео, золотой ус совсем другой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ярослав8 летВячеслав6 лет Тула Золотой усПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман8 летВадим8 лет Самара ↩ Кристина Ого! У меня такой же. Не знала даже что это он!! Предыдущая статьяЗдравствуйте!!!Актуальные постысколько весит ребенок в 34 недели беременностибеременность пять недель форум
Это Рео!прикольно цветет, необычно.Мой как раз отцветает
Это традесканция! У меня дома такая же стоит)
Не знаю названия но это не золотой ус. Золотой ус он лечебный.
Золотой ус
Ого! У меня такой же. Не знала даже что это он!!