Что за цветок ?Растёт 4 октября 2016 11:42 Что за цветок? Растёт в горах вроде, говорят дикий алое кто знает СРОЧНО Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina София9 лет Кишинев это очиток видный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сусана Мииа6 летДана4 года Хмельницкий мне похож на уличное растение очиток видный, правда я в прошлом году посадила в горшке прижился и уже зацвел в квартире. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл7 лет Курган Спрашивайте на форуме цветоводов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Диана8 лет Нальчик ↩ Екатерина Я там и спросила ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Дарья16 летНазар8 лет Ессентуки Я вообще в них не разбираюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нати Сыночек11 летДоченька8 лет Киев На каланхоэ больше похож, чем на аллоэ Предыдущая статьяУ кого есть этотСледующая статьяОрхидеиАктуальные постыэмбрион увидели на 10 неделикта на 36 неделе
это очиток видный
мне похож на уличное растение очиток видный, правда я в прошлом году посадила в горшке прижился и уже зацвел в квартире.
Спрашивайте на форуме цветоводов.
Я там и спросила !
Я вообще в них не разбираюсь
На каланхоэ больше похож, чем на аллоэ