Женское счастье. Полив круглогодичный. Зимой поменьше. Если листочки поили срочно полить побрызгать… если света не хвататет листья становятся мелкие… я замачивают в ванной со всеми на несколько часов очень нравится ему.
ой это мой любимый! раз в неделю поливала а то и чаще если земля сохла быстрее, вытирайте ему листики и разговаривайте с ним, цветы очень любят общения) насчет солнца не могу ничего сказать потому что летом он на улице а зимой в доме и там и там ему хорошо) а еще цветы любят мужскую энергетику так что просите мужа раз в месяц чтоб он поливал) и у меня кстати все цветы стали красивее с тех пор как я забеременела)
ой это мой любимый! раз в неделю поливала а то и чаще если земля сохла быстрее, вытирайте ему листики и разговаривайте с ним, цветы очень любят общения) насчет солнца не могу ничего сказать потому что летом он на улице а зимой в доме и там и там ему хорошо) а еще цветы любят мужскую энергетику так что просите мужа раз в месяц чтоб он поливал) и у меня кстати все цветы стали красивее с тех пор как я забеременела)
Этот цветок нужно часто поливать(каждые 3 дня). У меня такой. А ещё сами купите женское счастье.
Ой! Мужское.
Есть такой цветок Мужское Счастье?? Не Слышала)Надо Купить
Да, он красный)
У меня за год три раза цвёл) не любит прямых солнечных лучей :)
а как Часто его поливать?
Я поливаю по-требованию :) как только у него листочки начнут опускаться
Вот вот и я тоже, так сказать когда попросит
Спатифилиум или женское счастье)) любит воду и не яркий свет. Больше тенелюбивое растение
Спасибо, я его на солнышко ставила надо Убрать тогда
Женское счастье его по моему называют) у нас такой стоит, муж за ним ухаживает
Женское счастье
похож на женское счастье
+