Не знаю каким сквозняком занесло к нам домой споры счастья👼, но что есть, то есть. Не задолго до первой беременности(к сожалению была зб), у меня на работе проросли косточки личи. Есть у меня привычка косточки в землю пихать😂 иногда, каюсь))так вот, все началось с того, что я решила посадить фикус, отломив от большого с работы маленькую веточку. На второй день уже были корешки, я аж опешила когда воду меняла😱 посадила моего кроху в землю, так он уже несколько новых листочков выбросил))но самое главное -у меня проросли 4 косточки апельсина и два грейпфрута… в общем таких всходов у меня ещё не было😱 к чему бы это...;)фото моей плантации почему-то не могу прикрепить📌p.s. кстати, мне удалось оживить мое денежное дерево)))🙏
кинула я так в горшок 9 семян памелы, так все взошли сейчас каждая в отдельном горшке)))), хурма не получилась((
Круто??? у меня этот горшок, девчонки на работе уже волшебным зовут)сейчас на спор кинули еще пару семян и косточку финика?? самое смешное-кидаю две семечки, к примеру, а всходят 3-4? откуда не знаю)))))
Круто. Теперь ухаживал за цветочками. У меня когда вырос апельсин очень радовалась, но не досмотрела его. Мелкая была и не понимала толком что делать надо.
???????
Мой спаттифилум не подвёл! Так что скоро будет лялечка у тебя?
Спасибо дорогая!!!!)))))очень жлем???
??Ждём!!!
Вы "зеленый палец"! У вас легкая рука!
До этого даже кактусы печалились и засыхали...?
Как вы оживили денежное? Расскажите?)))
Пересадила в другую землю, не не ту что советовали в цветочном магазине, а в обычную(написано для пальм, но по качеству как обычная) и прям ему душ устроила хороший? сколько времени до этого стоял, а сейчас даже листики новые пустил))
Спасибо, а душ во время пересадки? Или когда в земле уже был?))
В земле, прям в раковину поставила и пролила хорошенько. Поговорила с ним? вроде услышал меня))))
спасибо)))
Пора прищипывать)
Кого?)и зачем?
Денежное дерево, чтобы красивую крону сформировать)
А как это делается??я не знала что это надо делать..
Самые верхние 2 листочка нужно оторвать
Даа)) и такой толстячок стал!!!?? купила новую землю(обычный грунт, не для определенных цветов, а обычный), главное чтоб вода через землю уходила, а не держалась сверху. В обшем в новый горшок +земля и обильно полила из душа)…ну и еще я с ним поговорила: «мол, хватит выделываться, давай расти малыш..??» вроде понял ))))))