Мои малыши))))

Не знаю каким сквозняком занесло к нам домой споры счастья👼, но что есть, то есть. Не задолго до первой беременности(к сожалению была зб), у меня на работе проросли косточки личи. Есть у меня привычка косточки в землю пихать😂 иногда, каюсь))так вот, все началось с того, что я решила посадить фикус, отломив от большого с работы маленькую веточку. На второй день уже были корешки, я аж опешила когда воду меняла😱 посадила моего кроху в землю, так он уже несколько новых листочков выбросил))но самое главное -у меня проросли 4 косточки апельсина и два грейпфрута… в общем таких всходов у меня ещё не было😱 к чему бы это...;)фото моей плантации почему-то не могу прикрепить📌p.s. кстати, мне удалось оживить мое денежное дерево)))🙏

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

кинула я так в горшок 9 семян памелы, так все взошли сейчас каждая в отдельном горшке)))), хурма не получилась((

Пожаловаться
Anastasia
Юлия 

Круто??? у меня этот горшок, девчонки на работе уже волшебным зовут)сейчас на спор кинули еще пару семян и косточку финика?? самое смешное-кидаю две семечки, к примеру, а всходят 3-4? откуда не знаю)))))

Пожаловаться
Танюшка

Круто. Теперь ухаживал за цветочками. У меня когда вырос апельсин очень радовалась, но не досмотрела его. Мелкая была и не понимала толком что делать надо.

Пожаловаться
Марина
Намек на то, что скоро семечко посеется и расти начнет))))) это Вам на удачу!!!!!
Пожаловаться
Anastasia
Марина 

???????

Пожаловаться
Танюшка

Мой спаттифилум не подвёл! Так что скоро будет лялечка у тебя?

Пожаловаться
Anastasia
Танюшка 

Спасибо дорогая!!!!)))))очень жлем???

Пожаловаться
Танюшка
Anastasia 

??Ждём!!!

Пожаловаться
Анна

Вы "зеленый палец"! У вас легкая рука!

Пожаловаться
Anastasia
Анна 

До этого даже кактусы печалились и засыхали...?

Пожаловаться
Anastasia
Анна 

Пожаловаться
Лола

Как вы оживили денежное? Расскажите?)))

Пожаловаться
Anastasia
Лола 

Пересадила в другую землю, не не ту что советовали в цветочном магазине, а в обычную(написано для пальм, но по качеству как обычная) и прям ему душ устроила хороший? сколько времени до этого стоял, а сейчас даже листики новые пустил))

Пожаловаться
Anastasia
Лола 

Пожаловаться
Лола
Anastasia 

Спасибо, а душ во время пересадки? Или когда в земле уже был?))

Пожаловаться
Anastasia
Лола 

В земле, прям в раковину поставила и пролила хорошенько. Поговорила с ним? вроде услышал меня))))

Пожаловаться
Лола
Anastasia 

спасибо)))

Пожаловаться
Екатерина
Anastasia 

Пора прищипывать)

Пожаловаться
Anastasia
Екатерина 

Кого?)и зачем?

Пожаловаться
Екатерина
Anastasia 

Денежное дерево, чтобы красивую крону сформировать)

Пожаловаться
Anastasia
Екатерина 

А как это делается??я не знала что это надо делать..

Пожаловаться
Екатерина
Anastasia 

Самые верхние 2 листочка нужно оторвать

Пожаловаться
Anastasia
Лола 

Даа)) и такой толстячок стал!!!?? купила новую землю(обычный грунт, не для определенных цветов, а обычный), главное чтоб вода через землю уходила, а не держалась сверху. В обшем в новый горшок +земля и обильно полила из душа)…ну и еще я с ним поговорила: «мол, хватит выделываться, давай расти малыш..??» вроде понял ))))))