можно ли на окне в квартире вырастить зеленый горошек или что можно? сегодня по телеку показали на огороде растет у кого то и сразу вспомнилось как в детстве любила да и вьется он красиво — сынка наблюдать будет процесс посадки-ухода-роста-сбора урожая,,,, ну а если и не растет такое то что из простого — зелено/огородно/овощного легко вырастить чтоб потом еще и пожевать можно было бы?

можно ли на окне в квартире вырастить зеленый горошек или что можно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снегирь

Я знаю точно лук всходил зелёный и садили пшеницу для попугайчиков на окне))))

Пожаловаться
Наташа
Снегирь 
про лук тоже знаю-в детстве папа тыкал в горшки где цветок усох и поливал-но я лук не люблю(((( зеленый особенно да и репчатый готовлю так-чтоб на язык не попался Помню что сажали еще с папой петрушку/укроп-но что то вроде проросло но реденько так а что то нет Зато на балконе был урожай огурцов и помидор-мама как пчелка ходила с кисточкой-типа цветки опыляла)ну короче че то там делали они, росло,,, но у нас не подмосковье с выходом окон на лес, а Москва без балкона и выходом окон на Домодедовскую улицу где разве что только ночью машины не так сильно др за др мчатся в попытке выехать на Каширку и Мкад/они конечно чуть поодаль/

Я вот горошком в стручках загорелась как увидела)))

Пожаловаться
Albina

У коллеги дочка на окне землянику выращивает.