Что случилось с драценой? 21 августа 2016 17:25 Чернеют только молодые листочки сверху растения, чернота на листах полосками.От чего это и как лечить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирослава9 лет Иркутск Мне кажется, или это юккаПожаловатьсяСкопировать ссылку Помидорка Настенька12 летЯгодка8 лет Королев ↩ Анастасия Это драцена. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добушка Добрушка Верочка6 лет Воронеж Посветлеют потом. Это нормаПожаловатьсяСкопировать ссылку Помидорка Настенька12 летЯгодка8 лет Королев ↩ Добушка Добрушка Это не норма. Наоборот, все больше чернеют. Похоже на болезнь растений — альтернариоз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добушка Добрушка Верочка6 лет Воронеж ↩ Помидорка У меня у многих листья меняют окрас в зависимости от освещения. Если бы ваше растение болело — листья чернели бы полностью. А не полосками на месте светлого пигмента. Фитоспорин вам в помощь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Помидорка Настенька12 летЯгодка8 лет Королев ↩ Добушка Добрушка Вот фото через неделю после первого фото. Растению явно все хуже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добушка Добрушка Верочка6 лет Воронеж ↩ Помидорка Тут только проивогрипковые тогда: профит голд, купролюкс, хомоксил Предыдущая статьяУход за орхидеейСледующая статьяПодарили розы. Что с ними делать?Актуальные посты16 тая неделя беременностиесли показатель на краснуху намного выше нормы что это значит
Мне кажется, или это юкка
Это драцена.
Посветлеют потом. Это норма
У меня у многих листья меняют окрас в зависимости от освещения. Если бы ваше растение болело — листья чернели бы полностью. А не полосками на месте светлого пигмента. Фитоспорин вам в помощь.
Тут только проивогрипковые тогда: профит голд, купролюкс, хомоксил