Горшок дб хорошо вентилируем те сделайте дырки много много прям вилкой тк растет растение на каменистых склонах проветриваться должны корни иначе сгниет. И полив в тазу те поставили в таз на ночь и утром вынули и помер высыхания корней когда делаются белыми. И душ горячей водой
Я не покупаю у меня всегда и так цветут им всего хватает.если прааильный уход у меня многие потом купили и у всех растут без добавок.единственное сначало посм когда отцветет корни и все сухие и гнилые удалить прям не жалеть. И дырок делать больше чем в вашем горшке и пересадите в прозрачный горшок как из кг майонеза
Очень красивая, у меня их 2 я раз в неделю набираю таз возы прохладной и ставлю вместе с горшком туда и сутки держу. И все замечательно
Спасибо! У вас тоже очень красивые! Как научусь правильно ухаживать, обязательно пополню новыми
Я 15 лет занимаюсь разведением ))) перебор когда тут пишут добавки давать раз в неделю
А добавки нужны?
Я не покупаю у меня всегда и так цветут им всего хватает.если прааильный уход у меня многие потом купили и у всех растут без добавок.единственное сначало посм когда отцветет корни и все сухие и гнилые удалить прям не жалеть. И дырок делать больше чем в вашем горшке и пересадите в прозрачный горшок как из кг майонеза
Спасибо большое!!!!!
Они любят солнышко, но не прямые лучи. Влагу любят, корни надо прыскать водой простой проточной.
красота! но у меня все цветы дохнут, даже фиалки
Моя бабушка развозила фиалки, каких у неё только не было!!! И они требовали тщательного ухода! Это вовсе непросто
У меня вот такая
Спасибо ?
Да не за что))
Стоит на северном окне, поливаю раз в неделю, через неделю с подкормкой
А какую подкормку купить надо?
красавица
поставить надо так чтоб было светло не пекло. поливать погружениями по мере высыхания грунта. подкармливать раз в две недели спец.удобрением
Спасибо ?
На окошке стоит в солнечной комнате
опрвскиваю
А водой кипяченой/фильтрованной или просто отстоявшейся?
Под душем полив
а опрыскивание кипячёной водой