Блеск листьев 11 августа 2016 15:04 Подскажите, пожалуйста, чем протирать листья спатифилума что бы они блестели? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Младшенький11 летСтаршенький16 лет Новосибирск У меня сами заблестели после того как переставила с подоконника, в место потемнее. Стал очень хорошо растиПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей9 летВаря7 лет Владимир ↩ Маргарита Спасибо :) и мой оклемался и даже зацвел??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей9 летВаря7 лет Владимир Девочки ещё вычитала что можно пивом протирать. Либо чистым, либо разбавленном водой. Сегодня попробую :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Simuka Pipisuxa Ребенок16 летПумпуся13 летМанюськин4 года Владимир можно майонезным раствором. маонез+ вода… и протирать им листья( таким раствором протирают фикус) но я не пробовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Паучиха Тула Банановой кожурой, для начала промойте листочки, а потом натирайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анюта10 летПётр7 лет Видное Протрите ватным диском смоченым в молоке, моя мама так делает, листики очень блестят и не жирные=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек12 лет Тольятти Блеск для листьев фирмы оазис хороший. Есть ещё в большом синем любите неплохой. Кризал фирма хорошая, но у них не помню для горшечки подходит или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Михаил22 годаКатерина10 лет Краснодар Вода+молоко. В пропорциях 1:1. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей9 летВаря7 лет Владимир Каждый день протираю листья, а они высыхают и не блестят :( Они не пыльные, просто матовые какие то… хочу что бы блестели ))))( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам8 лет Москва Есть спрэй специальный в цветочных продается, только я не люблю его, от него листья как масляные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Киреева Артём11 летДаниил8 лет Москва А, кроме воды им что-то еще можно?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек12 лет Тольятти ↩ Евгения Киреева Можно. Множество средств для блеска. У фирмы оазис точно есть. Предыдущая статьяМир Вашему Дому!Следующая статьяМанго.Актуальные постыбеременность в мазке найдены клеткипочему у 2 летнего ребенка розовые зубки
У меня сами заблестели после того как переставила с подоконника, в место потемнее. Стал очень хорошо расти
Девочки ещё вычитала что можно пивом протирать. Либо чистым, либо разбавленном водой. Сегодня попробую :)
маонез+ вода… и протирать им листья( таким раствором протирают фикус) но я не пробовала
Протрите ватным диском смоченым в молоке, моя мама так делает, листики очень блестят и не жирные=)
Вода+молоко. В пропорциях 1:1.
Каждый день протираю листья, а они высыхают и не блестят :( Они не пыльные, просто матовые какие то… хочу что бы блестели ))))(
Есть спрэй специальный в цветочных продается, только я не люблю его, от него листья как масляные.
А, кроме воды им что-то еще можно?)