скажите, как его зовут?

Всем доброго времени суток. Может кто знает, как зовут моих растишек. Свекровь принесла с работы трех малышей в одном горшке. К своему стыду долго их не пересаживала. Листья из-за этого обесцветились, опустились. Недели 2 назад пересаживала фиалку и их заодно пересадила в фиалочный грунт, обильно полила и уехала на 10 дней на море. Приезжаю, а они новые листики дали, старые приподняли. Я хочу их на восточное окно переставить. Понравится им это или нет?

скажите, как его зовут?

скажите, как его зовут?

И еще может кто подскажет: у шлюмбергеры период покоя лето, а зимой она активна. Когда ее нужно держать в затененном месте?

Спасибо за помощь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишня
Одно из двух!!! либо это тидея, либо глоксинья, точно поймете когда зацветет! вот отличие, тидеи цветут голокольчиками, а глоксинии громофонами,))вот фото первое это тидея(бывает малинрвая, фиолетовая, белая)

Пожаловаться
Вишня

А это глоксиньи, цвета бывают разные а вот типы цветения такие(время покоя у них и у тидеи, и у глоксиньи зима, они не цветут, и ближе к зиме замирают, листики опадают, а к весне новые растения вырастают из картошки)

Пожаловаться
Светлана
тоже на глоксинию подумала. красивая
Пожаловаться
Александра
Светлана 
Спасибо за ответ. Трудно ухаживать и не знать, как зовут.
Пожаловаться
Мария

это глоксиния

Пожаловаться
Александра
Мария 

Спасибо большое, побежала читать.