Как сие чудо называется? 28 июля 2016 20:20 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дугушкина Саранск это мальва) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaOlli Москва МальваПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишня Доченька11 летСыночек6 лет ↩ LaOlli Спасибо, а то я семян набрала хочу на следующий год в полисадник рассадить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaOlli Москва ↩ Вишня У нас на даче бордовая, розовая и белая.От нее ооочень много пчел на участке и они под ближайшей крышей строят улей.т.ч поаккуратней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишня Доченька11 летСыночек6 лет ↩ LaOlli У нас крыша новая думаю врятли будут, я не буду на участке сажать, высажу в полисадник Предыдущая статьямужик валом пошел... за советами)))))Актуальные посты29 недель беременнстибеременнсть 17 недель
это мальва)
Мальва
У нас на даче бордовая, розовая и белая.От нее ооочень много пчел на участке и они под ближайшей крышей строят улей.т.ч поаккуратней