Мои обновки 18 июля 2016 17:39 Приезжая в Леруа, не могу выйти от туда без растений. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченька10 лет Санкт-Петербург Я так же в цветочный захожу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 7 месяцев Чехов ↩ Мама у меня болезнь, уже ставить некуда, купила две подставки, на окнах не помещаются уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченька10 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Надо расширять оконные метры)У меня пока что на балконе стоят почти все цветы) некоторые по углам расставлю и будет ещё места для новых покупок)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 7 месяцев Чехов ↩ Мама а на балконе они зимой не мерзнут? у нас подоконники не удачные, очень узкие и у нас 3 балкона, считай минус 3 половины подоконника(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченька10 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Только на летний период, а потом по четырём подоконникам, кое-какие по углам ставлю и на полочки хочу прилепить пару цветов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елизавета6 летЕкатерина16 лет Москва Это точно, я так же. Пролейте ср-вами розы от паутинного клеща. Сколько беру, всегда в леруа в розах они есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 7 месяцев Чехов ↩ Ольга у меня это 3я розочка и нормальо, но их рекомендуют сразу пересаживать. я еще думаю, чтоб они такие пышные были, может их стричь надо, а то у меня вымахала одна, хоть на улицу высаживай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Москва ↩ Елена А как часто она цветет? а то что-то мне говорил, что магазинные отцветут и всё, потом не жди... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 7 месяцев Чехов ↩ Янина У меня 2 розы уже есть, цветут практически постоянно с перерывом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Москва ↩ Елена Тоже хочу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 7 месяцев Чехов Но 2 прапали еще, все таки капризные цветы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сусана Мииа5 летДана4 года Хмельницкий Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва Это точно)) Предыдущая статьяПодскажите название растения?Следующая статьяДевочки, подскажите пожалуйста, чтоАктуальные постысколько выпить дротаверина при бере27 неделя какой месяц беременности
У меня пока что на балконе стоят почти все цветы) некоторые по углам расставлю и будет ещё места для новых покупок))
А как часто она цветет? а то что-то мне говорил, что магазинные отцветут и всё, потом не жди...
Тоже хочу...
Это точно))