Что это за цветок???? 5 июля 2016 14:34 Может кто знает что за цветок??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын15 летМалышка9 лет Краснодар Хамидорея, я маме покупала как-то… Долго сидела, потом как пошла в рост!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Рахатлукум10 летЩербетик14 лет Таганрог У меня такой есть, когда подарили, сказали папоротник домашний.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Рахатлукум10 летЩербетик14 лет Таганрог Вот сейчас посмотрела и правда пальма окпзывается))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ヅКсюндельヅ Евгений14 летЛерочка11 лет Энгельс пальма какая-то. у меня у папы растет.очень большая, сейчас еще и цветет. с моря привозилиПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИКТОРИЯ Артем11 летВалерия9 лет Казанская ↩ ヅКсюндельヅ А у меня в одном положении уже 2 года??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ヅКсюндельヅ Евгений14 летЛерочка11 лет Энгельс ↩ ВИКТОРИЯ он у нас тоже уже лет 5. и только год как пошел в рост, а этим летом и зацвел. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiLeNa Александр4 года Ахтубинск ↩ ВИКТОРИЯ она свет любит, может темно ей? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухЛучшихДочек Старшенькая15 летМладшенькая15 лет Москва хамедорея ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОленькаЛапушка Дмитрий16 летДаниил22 годаАртемка11 лет Симферополь пальма хамидорея Предыдущая статьяДенежное деревоСледующая статьяФикус каучуконосный
Хамидорея, я маме покупала как-то… Долго сидела, потом как пошла в рост!)
пальма какая-то. у меня у папы растет.очень большая, сейчас еще и цветет. с моря привозили
А у меня в одном положении уже 2 года???
пальма хамидорея