Подскажите, что за цветок, пожалуйста!

Муж принес с работы 2 росточка, посадил, он у нас цветами занимается дома)) а как зовется не знает, вот хочу спросить, может есть у кого такой цветочек, цветет ли?

Подскажите, что за цветок, пожалуйста!

Ольга
014812
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка
Листья такие клевые
Пожаловаться
Ольга
Еленочка 

красивый, теперь интересно, как часто цветет, и насколько реально запах ужасен)))

Пожаловаться
Еленочка
Ольга 
Проверить !)
Пожаловаться
Лагерта
Ольга 
Запах, как как-будто рядом навозная куча! И я не приувеличиваю! У нас цвел, один-раз в жизни. У мамы был. Его. вроде на зиму надо выкапывать или что-то делать с ним, они в спячку впадают, но мама не выкапывала. Просто зимой мелкие ,, пальмочки,, росли, а летом такие большие стволы.
Пожаловаться
Ольга
Лагерта 

ну 1 раз в жизни, думаю мы переживем))) а он уличный что ли вообще? или все таки комнатный?

Пожаловаться
Лагерта
Ольга 
Комнатный)И сейчас почитала в интернете, самой интересно стало не изменяет ли мне память, его и правда на зиму выкапывать надо. И при хорошем уходе, цветут чаще, моя мама не особо любит цветы. Посадила один раз и только поливает и то, в таких условиях, он умудрился у нее зацвести) но эффектное растение, такая красивая пальма, когда вырастает)
Пожаловаться
Ольга
Лагерта 
у нас за 10 лет, 2й раз зацвел Щучий хвост)) обычный цветок, который везде можно найти, во всех организациях они, но чтобы цвели, я только у нас и видела, а запах необычный, а красота))

Пожаловаться
Светлана

цветет)) аморфофаллус

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

спасибо большое))

Пожаловаться
Ольга
Светлана 
ух, почитала, какие они только не бывают оказывается)) еще и воняют когда цветут и гигантскими могут вырастать
Пожаловаться
Светлана
Ольга 
да, запах еще тот)

Пожаловаться
Ольга
Светлана 
)))) в инете пишут, что прям огого))
Пожаловаться
Светлана
Ольга 
да, в комнату зайти невозможно) хорошо, не долго цветет