Ц 30 июня 2016 11:21 д Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина София15 летСветослав8 лет Москва Красотища, умница))) Обожаю цветочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Казань ↩ Ангелина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол Петуния очаровательная!!! Представляю её аромат.Клубника со сливками просто чудо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Казань ↩ Xenia спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Селидово Класс)Я тоже люблю цветы, но как-то больше зелень чем цветущие)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Казань ↩ Ольга я все люблю))мне все надо.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сынок4 года Казань Молодец, Женечек!) красотищу навела! И тебе хорошего дня и отличного настроения ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Казань ↩ Виктория спасибульки, дорогулька ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Радостная АлександраЧудесная16 летСавелийСказочный11 летСерафимВолшебный9 летАннаЛучезарная6 летСтефанПрекрасный4 года Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ирина15 летВиктория25 лет Пермь Красотаааааааа)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Казань ↩ Елена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Саратов Очень красиво!!! Супер!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Казань ↩ Наталья спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Хомячок6 лет Москва Шикарные цветочки Женечка!!! ты умница!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Казань ↩ Татьяна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам8 лет Москва Петуния — восторг!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Казань ↩ Афаф спасибо!!! это вам!!!… я сама в этом году с нее млею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам8 лет Москва ↩ Евгения ))) Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам8 лет Москва ↩ Евгения А это Вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Лут Киев Красотень какая:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Казань ↩ Лена Лут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машутка Леночка1 год 9 месяцев3н Москва Какая красота! Сама цветы обожаю! У свекрови на участке полно цветов, а у меня уже большая папка с фоткамиА вот на окошке у меня сейчас Каламондин цветет, это декоративный мандарин. Такой аромат!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Казань ↩ Машутка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Омск Ой, спасибо за настроениеИ вам удачного дня! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Казань ↩ Анжелика Предыдущая статьяДевочки всем доброе утро))Следующая статьяЧто за цветок?
Красотища, умница))) Обожаю цветочки!
Молодец, Женечек!) красотищу навела! И тебе хорошего дня и отличного настроения ???
Очень красиво!!! Супер!!!
Петуния — восторг!
спасибо!!! это вам!!!
… я сама в этом году с нее млею
А это Вам!