Как спасать эту юту?

Уже год такая тоит… с 4 листочками на огромной палке. Как ее спасать то что б красоткой была? Листочки отвалились после того как котэ ее жрал, сейчас у него к ней интерес уже потерян, а она все такая несуразная

Как спасать эту юту?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана
О! Я теперь знаю, что у меня на подаконике растёт !)))) правда листиков побольше. Я его удобряла, когда вял. А так сама не знаю даже. Он аж падает бедняга(((
Пожаловаться
СветланкаЯ
Лана 
Он у меня тоже раньше красавчиком был((( до того как его красоту не заценил мистер кот
Пожаловаться
Солнечная Стрекоза

Пожаловаться
СветланкаЯ
Солнечная Стрекоза 
Ооо супер, как ее правильно обрезать поделитесь?
Пожаловаться
Солнечная Стрекоза
СветланкаЯ 
УЦ вас на фото очень длинный ствол.Можно разделить на три черенка, то есть сделать два распила.Среднюю часть поставите тоже в воду, как и макушку с листиками, пусть корни пускает, а та что в горшке-просто поливайте.Если есть секатор садовый, то им проще будет, только обработайте спиртом или перекисью.Можно острым ножом, делаете обычный срез, тут нет никаких норм.На моём фото посмотрите, обычный ровный срез и всё.
Пожаловаться
СветланкаЯ
Солнечная Стрекоза 
Про это я поняла, что углем смазать тоже, а укоренять лучше в ваде или сразу в грунте?
Пожаловаться
Солнечная Стрекоза
СветланкаЯ 
Сначала пусть корни пустит в воде.Потом будешь укоренять.
Пожаловаться
СветланкаЯ
Солнечная Стрекоза 
Спасибо )
Пожаловаться
Солнечная Стрекоза

Ну я бы отрезала и поставила корни пускать.А то, что останется в горшке, продолжать поливать по графику, должна зелень пойти заново.Пробуйте.

Пожаловаться
Кто Никто
может спились и новую вырастить? она же вроде должна боковые почки дать
Предыдущая статья
Отпуск
Следующая статья
Хана орхидее?