20 июня 2016 23:13 Доброго! Девочки подскажите как размножать фиалки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Полина11 лет Мытищи Я тоже сразу в землю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрей22 годаКонстантин11 летМихаил9 лет Железнодорожный Я сразу в землю сажаю листок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Солнышек Михаил9 летАлексей10 лет Железнодорожный Девочки они у меня вянут так почему то.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Вика11 лет Липецк ↩ Мама Солнышек П сверху баноски ставила от детского питания после снимала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Вика11 лет Липецк Сразу в горшок только небольшой а то лтсьы наростчт цвемти не будут.так вот в горшок срезанный лист свежий в зпмлю и поливать сам корни даст в горшке.еще две на подходе цвестт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Доченька15 летСыночек11 лет Воронеж Отрываете листок и ставите в воду. И усё. Желательно в тёмный пузырёк)Из-под лекарства у меня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василиса11 лет Подольск Листок отрываете и в воду, как корешки пустит в землю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксана Марьяна12 летМирон10 лет Переславль-Залесский Листочками… отламываете, в стакан с водой… корни дала и пересаживаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Лена Сынок14 летДочка8 лет Санкт-Петербург Листочек в воду)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав11 лет Светлогорск ↩ Лена Лена ++++можно и сразу в землю листочек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Лена Сынок14 летДочка8 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Можно, но можно забывать его почаще поливать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав11 лет Светлогорск ↩ Лена Лена Теперь понятно, почему не все заразы (блин ) приживались)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Лена Сынок14 летДочка8 лет Санкт-Петербург ↩ Елена У меня весь подоконник в комнате в фиалках, уже научена) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люмамапяти Ники8 лет Москва Листиками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Хизетина Рустам10 летЕва6 лет Майкоп У меня бабушка черенками размножает. Листик отломился — она его в воду, корешки пустил — в горшок ПожаловатьсяСкопировать ссылку ната Макар11 лет Киев Веточкой и в воду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арсения Нижний Новгород Послушаю) Предыдущая статьяПосадка малины и клубникиСледующая статьяОрхидея #1.
Я тоже сразу в землю
Девочки они у меня вянут так почему то.
П сверху баноски ставила от детского питания после снимала
Сразу в горшок только небольшой а то лтсьы наростчт цвемти не будут.так вот в горшок срезанный лист свежий в зпмлю и поливать сам корни даст в горшке.еще две на подходе цвестт
Листочками… отламываете, в стакан с водой… корни дала и пересаживаете
Листочек в воду)
Можно, но можно забывать его почаще поливать)
У меня весь подоконник в комнате в фиалках, уже научена)
Листиками
У меня бабушка черенками размножает. Листик отломился — она его в воду, корешки пустил — в горшок
Послушаю)