Что за жучки в комнатных растениях? 14 июня 2016 12:15 Какие то малюсенькие белые насекомые появились в земле комнатных растений. Что это? И как избавиться? Подскажите, кто знает! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку DEVA НашеСокровище10 летНашБобоська8 лет Краснодар У меня такие были. Мне посоветовали в магазине для растений «ПОЧИН», это такой как бы порошок (он не дорогой!). Посыпаешь его немного на землю во круг цветка и они сразу исчезли, только поливать сразу не нужно, просто прорыхлить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МурррочкА Сыночек11 летДоченька8 лет ↩ DEVA Спасибо. Попробую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам8 лет Москва Прыгают?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МурррочкА Сыночек11 летДоченька8 лет ↩ Афаф Не обращала внимания… Вроде, нет. Только ползают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам8 лет Москва ↩ МурррочкА Возможно подуры. Они опасны только, когда их очень много становится. Просушите цветы хорошенько. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Лисёнок Полина6 летСтепан11 лет Москва Могут и паучки быть. Это плохо. Надо обраюотать цветок и в новую землю пересадитьПожаловатьсяСкопировать ссылку МурррочкА Сыночек11 летДоченька8 лет ↩ Лиса Лисёнок А как обработать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Лисёнок Полина6 летСтепан11 лет Москва ↩ МурррочкА Марганцовкой можно, еле еле еле розовым цветом Предыдущая статьямоя первая посаженная роза расцвелаСледующая статьяОрхидея.
У меня такие были. Мне посоветовали в магазине для растений «ПОЧИН», это такой как бы порошок (он не дорогой!). Посыпаешь его немного на землю во круг цветка и они сразу исчезли, только поливать сразу не нужно, просто прорыхлить.
Спасибо. Попробую)
Прыгают?