моя первая посаженная роза расцвела 13 июня 2016 19:03 а с каких сортов начинали вы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тюмень Тоже первый год. Садила флорибуда, парковые, плетистые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Волгодонск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Волгодонск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Волгодонск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна7 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва Алина, вы молодец)) А, мои почему вымерли ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Волкова Екатерина11 лет Дмитров сорт не помню, подарили ее в коробочке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Котёнок19 летЗайчёнок13 лет Брянск Красота, мои на бутонах еще все. Только кустом которая, та давно цветет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Игорек27 летКатюша10 лет Омск Красивая))) у меня тоже цвет набирают) а какие сорта, я даже не знаю. У меня их пять, четыре мелкие, куставые и одна тёмно красная, не большие бутоны. Предыдущая статьяПомогите спасти азалию?!Следующая статьяЧто за жучки в комнатных растениях?
Тоже первый год. Садила флорибуда, парковые, плетистые.
Алина, вы молодец)) А, мои почему вымерли (((

сорт не помню, подарили ее в коробочкеКрасота, мои на бутонах еще все. Только кустом которая, та давно цветет.