Что же это у меня растет? 6 июня 2016 16:27 Сегодня случайно увидела под вишнями растет… Мелкие листочки и ягодки какие то… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бабич Максим20 летВадим17 летИван9 лет Ростов-на-Дону еще цветет))) а вот ягоды впервые увидела, пойду у себя смотреть завтра) У меня такая травка как почвопокровная растет, зато сорняка под ней нет)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Милена12 лет Рязань ↩ Наталья Бабич Буду ждать цветения)))) отпишитесь если и у вас найдутся ягодки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бабич Максим20 летВадим17 летИван9 лет Ростов-на-Дону ↩ Эля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бабич Максим20 летВадим17 летИван9 лет Ростов-на-Дону ↩ Эля фото моего растения, вроде одинаковыеа ягодок нету у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТружусьКакПчелка Марисабель13 летАлекс24 года Тамбов Какие то наросты образовались, точно не ягоды… вырвете, точно сорнякПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Милена12 лет Рязань ↩ ТружусьКакПчелка Спасибо большое... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Efremova Даниил16 летМаксим10 лет Чебоксары Пожелать на живучку цветок такой обычный голубые цветы у нееПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Милена12 лет Рязань ↩ Nadia Efremova Аааа, интересно. Спасибо. Буду следить за ним ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ Матвей14 летТимофей8 лет Выкса Это цветок дикий болеет у меня так жеПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Милена12 лет Рязань ↩ мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ Даааа??? А что за ягоды такие? А я думала хоть съедобные будут... ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ Матвей14 летТимофей8 лет Выкса ↩ Эля я так понимаю растение болеет, как на сирени бывают наросты зелёные, здесь похожий случай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Милена12 лет Рязань ↩ мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ Аааа, ну буду следить, посмотрю что это такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Старшая12 летМладшая10 лет Рязань сорнякПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Милена12 лет Рязань ↩ Юлия Даааа?? С такими ягодками?? А я думала хотя бы съедобные будут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Старшая12 летМладшая10 лет Рязань ↩ Эля не, фигня, вырвать и на мусорку :-)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Милена12 лет Рязань ↩ Юлия Ну пока оставлю, вырвать то всегда успею, буду следить за ним, посмотрю что вырастит из него)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матвей13 летАнна18 летНаталья6 лет Чита Это крыжовник???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Манюня Матвей8 лет Улан-Удэ ↩ Мария Крыжовник это кустарник колючий, а тут не похожн ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Милена12 лет Рязань ↩ Мария Нет, крыжовник у меня на кустиках растет, а это как клубника, но непонятные плоды. Предыдущая статьяМой первый урожайчик в этом году)))и не так давно полюбившаяся мне петуния...Следующая статьяочень мечтаю о самых разнообразных сортов и цветов фиалок.
еще цветет))) а вот ягоды впервые увидела, пойду у себя смотреть завтра)
У меня такая травка как почвопокровная растет, зато сорняка под ней нет)))
Буду ждать цветения)))) отпишитесь если и у вас найдутся ягодки
фото моего растения, вроде одинаковые
а ягодок нету у меня
Спасибо большое...
Пожелать на живучку цветок такой обычный голубые цветы у нее
Аааа, интересно. Спасибо. Буду следить за ним
Это цветок дикий болеет у меня так же
Даааа??? А что за ягоды такие? А я думала хоть съедобные будут...
я так понимаю растение болеет, как на сирени бывают наросты зелёные, здесь похожий случай
Аааа, ну буду следить, посмотрю что это такое
сорняк
Даааа?? С такими ягодками?? А я думала хотя бы съедобные будут)
Ну пока оставлю, вырвать то всегда успею, буду следить за ним, посмотрю что вырастит из него))))
Это крыжовник???
Крыжовник это кустарник колючий, а тут не похожн
Нет, крыжовник у меня на кустиках растет, а это как клубника, но непонятные плоды.