Отросток фикуса Бенджамина 2 июня 2016 20:04 Девчонки, отростки дали мелкие корешки и мелких белых шариков много, можно ли пересаживать в плошку?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Simuka Pipisuxa Ребенок16 летПумпуся13 летМанюськин4 года Владимир Корешка дайте подросли до см.примерно 4-5 и сажайте, лучше приживется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalina Дмитрий18 летАндрей12 летРоман8 летМаксим5 лет Тюмень у меня отросток в стакане стоял пару недель, весь в корнях белых, пересадила недавно — прижился оч хорошо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишня Доченька11 летСыночек6 лет ↩ Natalina У меня комочков белых много, а корешков еще мало, стоит тоже две недели, вот думаю пересаживать или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalina Дмитрий18 летАндрей12 летРоман8 летМаксим5 лет Тюмень ↩ Вишня подождите еще немного, хуже ведь не будут, обидней будет, если не приживется! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишня Доченька11 летСыночек6 лет ↩ Natalina Да, это точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлькаБараболька Вероника11 лет Киев Можно. Я и без корней сажала в землю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Паучиха Тула можно Предыдущая статьяМучнистая роса у фиалок.Следующая статьяЧем спасти редиску и салат.
у меня отросток в стакане стоял пару недель, весь в корнях белых, пересадила недавно — прижился оч хорошо!
Да, это точно
Можно. Я и без корней сажала в землю)