Это точно!!! У нас роза так цвела… перед первыми родами начала и цвела еще 4 месяца после… очень обильно цвела… по 3 ., 4 .,, цветка!!! После этого больше такого цветения не было…
Какая красавица!!! Представляю какой аромат стоит… можно вопрос, как ухаживаете за ней? У меня такая красота поопала… :( и в нете читала про нее… но что то не так делаю……
Да ничего особенного. Как купила поставила на окно. После того, как она оцвела пересадила в грунт для азалий. Поливаю как горшок легкий станет, но в поддоне воду оставляю после этого. Опрыскиваю утром и вечером не попадая на цветы и бутоны. Говорят подкисленной водой поливать, но я так не делала, точнее 1 раз только полила.
Я выращиваю из семян, пока малюська, но листики новые даёт)))
Да… Запах супер!!! Мне с ней наоборот легко… :-)
Ммм… очень красиво!!!
Хороший знак ☺️??у меня за день до поездки в роддом расцвели все Цветы ?
Будем надеяться. А то уже жду не дождусь. :-)
У меня тоже какая красота была. Потом её сожрал паутинный клещ((
Да, клещик ее очень любит. Как и розы.
Какое чудо
Какая красавица!!! Представляю какой аромат стоит… можно вопрос, как ухаживаете за ней? У меня такая красота поопала… :( и в нете читала про нее… но что то не так делаю……
Да ничего особенного. Как купила поставила на окно. После того, как она оцвела пересадила в грунт для азалий. Поливаю как горшок легкий станет, но в поддоне воду оставляю после этого. Опрыскиваю утром и вечером не попадая на цветы и бутоны. Говорят подкисленной водой поливать, но я так не делала, точнее 1 раз только полила.
Почва практически всегда влажная должна быть. Да кстати свет она очень любит
красотища! обожаю как она пахнет, у меня тоже цветет
Да, запах вообще супер!
А мне наоборот с ней проще, чем допустим с алоэ или каланхоэ :-)