Орхидея. 29 мая 2016 15:40 Научите меня, как взять росток и укоренить его, с этого цветка. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диляра Сладкий7 лет Казань Ой наберите в ютубе как размножать архидеи там мужчина прям наглядно показывает, я сделала теперь красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Григорий3 годаКсения6 летЯрослав11 лет Тайшет ↩ Диляра Диляра, Посмотрю обязательно, спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленулька Мансур14 лет Пангоды А где росток? растение одно же… или на фото плохо видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Григорий3 годаКсения6 летЯрослав11 лет Тайшет ↩ Ленулька Ленулька, Я не знаю как он размножается, и как вообще должен выглядеть росток, цветок один вроде. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленулька Мансур14 лет Пангоды Варвара, Появляется еще одно растение, как детка.иногда бывает на стволе где цветонос появляются листочки, потом корешки, вот это тоже можно посадить. Как только оно подрастет можно будет разъединить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Григорий3 годаКсения6 летЯрослав11 лет Тайшет ↩ Ленулька Ленулька, Спасибо)) буду знать. Предыдущая статьяЯблони?Следующая статьяЗаброшенная дача, участок с нуля
Ой наберите в ютубе как размножать архидеи там мужчина прям наглядно показывает, я сделала теперь красота