28 мая 2016 17:47 Девочки подскажите что за цветок?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Вероника10 лет Смоленск Похож на стефанотис ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Нижний Новгород Лилия Ивлева, Спасибо значит придётся в магазине фикус покупать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Вероника15 летЮрий22 годаМаргарита7 лет Бузулук ↩ Оксана Оксана, Пожалуйста))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляГ Егорка8 лет Челябинск ↩ Оксана Оксана, надо чтобы кто-то подарил, а не самой покупать. Уже 2 мес прошу у мужа, а он всё время забывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Нижний Новгород ↩ ЮляГ Вот у меня тоже так же) надо прям в магазин привезти и сказать покупай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляГ Егорка8 лет Челябинск ↩ Оксана не, я хочу, чтоб именно сам купил без меня.А то не совсем подарок получиться… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Нижний Новгород ↩ ЮляГ Ну так то так) ну фиг дождёшься ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Вероника15 летЮрий22 годаМаргарита7 лет Бузулук пиперомия это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелик Буденновск ↩ Лилия Лилия Ивлева, Вот спасибо, буду теперь тоже знать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Вероника15 летЮрий22 годаМаргарита7 лет Бузулук Лелик, пожалуйста))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Нижний Новгород Спасибо большое) просто прочитала в интернете что когда планируешь ребёночка нужно завести в доме фикус, и мне подарили листик, сказали что фикус а в интернете не нашла, корни дал, в расти что то не растёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелик Буденновск Это фикус, каучуконосный… у меня такой.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Вероника15 летЮрий22 годаМаргарита7 лет Бузулук ↩ Лелик Лелик, Вы не правы, это пиперомия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелик Буденновск Не может быть... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирослава9 лет Иркутск Тоже такой есть и тоже название не знаю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл18 лет Липецк Не фикус. Блин название забыла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Артём9 лет Сыктывкар Не, не фикус точно. У меня такой же есть, когда разрастется будет очень красивым) А вот названия его тоже не знаю к сожалению. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juli Николай11 летВасилиса9 лет Алматы Есть такой цветок, а названия не знаю. Ни разу не цвёл.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juli Николай11 летВасилиса9 лет Алматы Он вьюном растёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Нижний Новгород оксана коляскина, Я тоже так думала, а в интернете смотрела фикусы совсем другие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Окси Артём6 лет Москва На фикус похоже Предыдущая статьяРозы.
Похож на стефанотис
Лилия Ивлева, Спасибо значит придётся в магазине фикус покупать)
Вот у меня тоже так же) надо прям в магазин привезти и сказать покупай)
Ну так то так) ну фиг дождёшься )
Лилия Ивлева, Вот спасибо, буду теперь тоже знать...
Лелик, пожалуйста)))
Спасибо большое) просто прочитала в интернете что когда планируешь ребёночка нужно завести в доме фикус, и мне подарили листик, сказали что фикус а в интернете не нашла, корни дал, в расти что то не растёт
Это фикус, каучуконосный… у меня такой.
Не может быть...
Тоже такой есть и тоже название не знаю )
Не, не фикус точно. У меня такой же есть, когда разрастется будет очень красивым)
А вот названия его тоже не знаю к сожалению.
оксана коляскина, Я тоже так думала, а в интернете смотрела фикусы совсем другие
На фикус похоже