28 мая 2016 15:22 Девочки кто нибудь заказывал семена цветов из алиэкспресса? и что получилось у вас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок21 годСыночек17 летДоченька9 летСынулька7 летДоча4 года Краснодар Соответствовал только гранат, остальные-сложно сказать что это было!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Violetta Москва Заказывала в этом году маме примулы. Посадила, что-то не понятное проросло. Хотела себе орхидеи семена заказать, почитала отзывы, вот и не знаю заказывать ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Надежда11 летКира7 лет Москва У меня семена не взошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Даниил19 летАлександр15 летНикита10 летКостик7 лет у меня адениумы растут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр17 летВладислав10 летМаксим9 лет Сосновоборск (Красноярский край) У меня мама заказывала. Все растет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Исламчик10 лет Москва Потом дайте знать девочки кто посадил.Там красивые цветы тоже хочу заказать.И клубника голубая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Василиса9 летВера3 года Томск Посадила, жду)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Николь11 лет Реутов Читала там отзывы или не взошло, иди не то. Чаще не всходит Предыдущая статьяКрасотули мои❤ Девчули какСледующая статьяРозы.
Соответствовал только гранат, остальные-сложно сказать что это было!!!
Заказывала в этом году маме примулы. Посадила, что-то не понятное проросло. Хотела себе орхидеи семена заказать, почитала отзывы, вот и не знаю заказывать ли
У меня семена не взошли
у меня адениумы растут
У меня мама заказывала. Все растет
Потом дайте знать девочки кто посадил.Там красивые цветы тоже хочу заказать.И клубника голубая ?
Посадила, жду))