20 мая 2016 00:18 Камнеломка, где можно купить? Цветок чудо! Очень хочу такой ковёр! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любава Алиса18 летНикита25 лет Москва Я уже нашла! Спасибо. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТеминаМама Кузьма11 лет Москва У нас хозяйственный магазин недалеко от дома, видела там семена белых и розовых каменеломок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любава Алиса18 летНикита25 лет Москва Красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любава Алиса18 летНикита25 лет Москва Спасибо девочки, уже нашла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DEVA НашеСокровище10 летНашБобоська8 лет Краснодар В Москве не знаю, а у нас я недавно покупала своей тете в специализированном питомнике. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Селена Катёна17 летОлежка9 лет Москва Да… и мне бы… у меня была, но пока я болела, засохла((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел у нас можно купить, цена 60р кустик)) но мы далеко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любава Алиса18 летНикита25 лет Москва Я готова купить, но не могу найти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Егор7 летВладимир9 летЮлия1 год 2 месяца Улан-Удэ ↩ Любава Любава, Тогда наверное только заказать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Егор7 летВладимир9 летЮлия1 год 2 месяца Улан-Удэ В магазине огородном как то семена даром отдавали))) просроченные, что ли))) взяла пару пакктиков, садить не пробовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любава Алиса18 летНикита25 лет Москва Увидела у знакомых и мечтаю! Предыдущая статьяМестные цветочки))Следующая статьяХочу посадить цветочки неприхотливые
Я уже нашла! Спасибо. ?
У нас хозяйственный магазин недалеко от дома, видела там семена белых и розовых каменеломок.
Красота!!!
Спасибо девочки, уже нашла.
В Москве не знаю, а у нас я недавно покупала своей тете в специализированном питомнике.
Да… и мне бы… у меня была, но пока я болела, засохла(((
Я готова купить, но не могу найти.
Любава, Тогда наверное только заказать)
В магазине огородном как то семена даром отдавали))) просроченные, что ли))) взяла пару пакктиков, садить не пробовала
Увидела у знакомых и мечтаю!