Какие семена садите.

Самостоятельный садовод огородник я начинающий. Поэтому прошу совета по поводу семян овощей сразу в грунт(морковь, свёкла, горох и т.д.) Кто что садит и если можно то с названиями(если у кого то покупает каждый год определенные сорта)??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Я покупала у
♥ Irina ♥Sergeevna♥
в одноклассниках. Группа Успешки, альбом «Золотая сотка». Очень рекомендую. Семена просто суперские, всхожесть отличная! Цены низкие. Первый год ничего не досаживаю. В магазинах не семена, а фигня, конечно свои лучше, но у меня свои не получаются. Морковь удобная на лентах, просто и «вкусно». Посадила уже лук разный, морковь, редьку, редиска уже поспела, огурцы и капусты разные — в парник, свеклу и зелень всякую. Горошек, кукурузу. Все уже взошло. В теплицу высадила перцы и помидоры. Баклажаны на выходных высажу. Тыквы, цукини, кабачки всякие, арбузы и дыни еще рано. Арбузы и дыни на выходных высажу в парник.
Пожаловаться
Виктория
Катерина 
Катерина, а можешь кинуть ссылку в личку группы?
Пожаловаться
Виктория

Зелень, картошка, морковь, свекла, редис, горох, кукуруза, подсолнух, фасоль, огурцы, кабачок, тыква… семенами. Помидоры, перец, капуста любая, баклажаны рассадой)) ну и цветы для красоты))

Пожаловаться
Юлия
Я вообще огород большой не сажу. Зелень разную, редиску, огурцы, в этом году горох еще. Ну и рассаду: помидоры, кабачки, баклажаны, перец. Капуста у меня ни в грунт, ни рассадой не принимается.
Пожаловаться
МамОля
Морковь, свекла, редис, горох, кукуруза, фасоль, огурцы, укроп, петрушка, кориандр, шпинат, репа, салат, лук, кабачок, тыква… семенами. Помидоры, перец, капуста любая, баклажаны рассадой))