Девченки,никто себе такое не 16 мая 2016 21:12 Девченки, никто себе такое не приобретал? Все ходила ходила мимо и решила попробовать.Есть плоды? Или фигня все? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел земляника ананасовая, это белый сорт называется пайнберри) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margo Белгород блин, ты меня заинтриговала! буду в июне в Белгороде, заскочу куплю на пробу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Дудина Софья9 лет Костанай Прикольно.У нас нет такого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Эвелина11 лет Белгород Ничего не вырослоПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл9 летВладислав4 года Белгород ↩ Марина Марина, А что брали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯТвойНочнойКошмар Белгород гля я не видела такое.Конечно вырастет если ухаживать, только вот как на вкус и точно ли оно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл9 летВладислав4 года Белгород ↩ ЯТвойНочнойКошмар ЯТвойНочнойКошмар, Вот незнаю))там и мандариновое и лимонное деревья есть и травки разные)вот мужу сказала если вырастит, то все там куплю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯТвойНочнойКошмар Белгород Регина Ковалева, надо заехать посмотреть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиаМоре Марк2 года Екатеринбург Интересно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку nasOK Алиса8 лет Великие Луки Ну вообще земляника ананасовая очень вкусная))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Люберцы Интересный фрукт. Поделитесь потом. Очень нитеренсно что получитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл9 летВладислав4 года Белгород ↩ Екатерина Екатерина, Хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший17 летСредний11 летМладший9 лет Керчь тоже на такие смотрю но смущает что прям так и вырастет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл9 летВладислав4 года Белгород ↩ Ольга Ольга, Вот меня тоже, но теперь попробую)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший17 летСредний11 летМладший9 лет Керчь сколько она у вас стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл9 летВладислав4 года Белгород ↩ Ольга Ольга, 300рублей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kalery Леонид12 летМалинка8 лет ↩ Ольга Регина Ковалева, Оо 300 рублей за кустик обычной садовой клубники? Мдааа… реально выросший кустик стоит не знаю сколько на рубли у вас. У нас я брала (сортовую, «ананасную») за 0.8$ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варюшка13 летДмитрий9 лет Тверь странная штуковина)))) Предыдущая статьяЭто что за дерево?)
земляника ананасовая, это белый сорт называется пайнберри)
блин, ты меня заинтриговала! буду в июне в Белгороде, заскочу куплю на пробу)))
Ничего не выросло
Марина, А что брали?
гля я не видела такое.Конечно вырастет если ухаживать, только вот как на вкус и точно ли оно)
ЯТвойНочнойКошмар, Вот незнаю))там и мандариновое и лимонное деревья есть и травки разные)вот мужу сказала если вырастит, то все там куплю)))
Регина Ковалева, надо заехать посмотреть)
Интересно...
Ну вообще земляника ананасовая очень вкусная)))
Интересный фрукт. Поделитесь потом. Очень нитеренсно что получится
Екатерина, Хорошо)
Ольга, Вот меня тоже, но теперь попробую))
Ольга, 300рублей
странная штуковина))))