? 10 мая 2016 17:58 Девочки как это растение называется? Как за ней ухаживать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Анюсинка12 лет Санкт-Петербург Это не декабрист, эпифиллум. Цветет красивыми большими цветами, обычно красные/темно розовые. На фотке идеал мой:)) обычно, цветы поскромнее. Обычно, это цветы бабок и медучереждений, цветут обильно 1 раз в год при правилтном уходе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Конул Расул10 лет Баку он у нас такой длинный стал, обычно ухаживаем. имя не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Esperanza Дмитрий15 летОлег4 года Сочи Декабрист или молочай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesya Даниил28 летСафия9 лет Иркутск Декабрист не прихотливый и красиво цветет красненькими цветочками. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Паучиха Тула Эпифиллум ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARA Доченька14 лет Томск на декабриста похож ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tim Арсюша9 лет Санкт-Петербург На кактус похоже Предыдущая статьяКакой это цветок
Это не декабрист, эпифиллум. Цветет красивыми большими цветами, обычно красные/темно розовые. На фотке идеал мой:)) обычно, цветы поскромнее. Обычно, это цветы бабок и медучереждений, цветут обильно 1 раз в год при правилтном уходе
Декабрист не прихотливый и красиво цветет красненькими цветочками.
Эпифиллум
на декабриста похож
На кактус похоже