Еще мои фуксии 5 мая 2016 19:18 Фуксия Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кострома На пол литра ² зубчика. Настаивала 1 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кострома Была тля, я опрыскивала чесночной водой. И собирала руками. У меня не много было, почему то только на одной. Хотя все три рядом стоят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 9 месяцев Чехов красота, я купила, а она у меня через 2 недели пропала(((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кострома ↩ Елена Елена, Я когда из магазина принесла, не сразу пересадила, недели две привыкла к новому месту жительства ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 9 месяцев Чехов Светлана, Я тоже, она стала пропадать я пересадила ее, не помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шуршун Доченька10 летМалыш5 лет Москва Супер! Давно хочу, но никак не заведу из. А как они зимуют? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша74 Юрочка17 лет Челябинск Красивые) Предыдущая статьяБегонияСледующая статьяЧто за цветок?
На пол литра ² зубчика. Настаивала 1 день
Была тля, я опрыскивала чесночной водой. И собирала руками. У меня не много было, почему то только на одной. Хотя все три рядом стоят.
красота, я купила, а она у меня через 2 недели пропала(((((
Елена, Я когда из магазина принесла, не сразу пересадила, недели две привыкла к новому месту жительства
Красивые)